Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Городская больница №1

г. Копейск

Информация о материально-техническом обеспечении предоставления медицинских услуг (наличие оборудованных помещений для предоставления медицинских услуг, условия питания и обеспечение охраны здоровья получателей медицинских услуг, доступ к информационным системам в сфере медицинского обслуживания и сети Интернет)

Материально-техническое обеспечение предоставления медицинских услуг ГБУЗ «Городская больница № 1 г. Копейск»  (оборудованные помещения для предоставления медицинских услуг) соответствую стандартам, утвержденными Приказами Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Мероприятия по обеспечению охраны здоровья получателей медицинских услуг проводятся в соответствии с Федеральным законом  от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Информация об учреждении имеется в открытом доступе в сети «Интернет» на сайте http://gb1kop74.ru/ . Получение информации на сайте не требует регистрации или использования специального программного обеспечения.

Лечебное питание в ГБУЗ «Городская больница № 1 г. Копейск» организовано по аутсорсингу и предоставляется в соответствии с нормативными документами:

- Федеральный закон № 323-ФЗ от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» глава 5 «Организация охраны здоровья» статья 39 «Лечебное питание».

- Федеральный закон № 52-ФЗ РФ от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

- Федеральный закон № 184-ФЗ РФ от 27.12.2002 «О техническом регулировании».

- Приказ Министерства здравоохранения РФ от 12.11.2012 № 920н «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю «диетология»».

- СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности  в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».

- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

- СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность».

- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»».

- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

 - Приказ Министерства здравоохранения РФ от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации».

- Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21.06.2013 № 395н «Об утверждении норм лечебного питания».

- Семидневное меню, разработанное диетсестрой учреждения и утвержденное главным врачом.

 

Численность получателей медицинских услуг по формам медицинского обслуживания и видам медицинских услуг

 

 

за счет бюджетных ассигнований

за счет средств физических лиц и (или) юридических лиц

2020 год

57 110

88 076

2021 год план

49542

75745

 

 

 

 

 


Наверх
   Обратная связь